Depan ACARA KEGIATAN PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MASJID DESA SUKAMULYA TAHUN 2019

Dalam acara kegiatan peletakan batu pertama pembangunan masjid Desa Sukamulya pada hari Rabu tanggal 04 september 2019 pukul 08.30 Wib, dan turut hadir dalam acara tersebut yaitu, Plt Camat Garawangi Drs. Yoyon Setiono, Pjs. Kepala Desa Sukamulya Ibu Hj. Ipah Saripah, SE serta aparatur Desa, Para Panitia Pembangunan, Ketua RT, Ketua RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh agama, Beserta masyarakat Undangan lainnya.

Acara tersebut disambut antusias oleh masyarakat dan pekerja, yang mudah - mudahan atas dukungan dan doa dari semua pihak dapat berjalan dengan lancar dalam pembangunan mesjid kita tercinta ini. amin ya robal alamin.