Selamat Datang di Website Resmi Desa Sukamulya, Kecamatan Garawangi, Kabupaten Kuningan

BERITA DESA

PEMDES DAN LEMBAGA DESA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN 1444 H / 2023 M

SUKAMULYA - Pemerintah Desa dan Lembaga Desa BPD, LPM, RT dan RW melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H atau 2023 M, adapun rangkaian kegitatan tersebut merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa dengan bertujuan selain untuk bersilaturahmi dengan warga juga penyampaian informasi program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa pada Tahun 2023.

DESA SUKAMULYA SALURKAN BLT DD TRIWULAN SATU

SUKAMULYA - Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Januari, Februari, dan Maret Tahun 2023 kepada 22 KPM, penerima BLT mendapatkan uang sejuamlah Rp. 900.000,- selama 3 Bulan.

Hadir dalam kegiatan ini, Kapolsek Garawangi dan Bhabinsa Desa Garawangi. Kepala Desa Sukamulya Oong Sukansa, SH menyampaikan bahwasanya Penerima BLT tahun 2023 adalah penerima yang masuk kategori kemiskinan ekstrim.

BEDAH RUMAH PROGRAM RTLH GAKIN

SUKAMULYA - Program Kerja Pemerintah Desa Sukamulya pada Tahun Anggaran 2023 akan melaksanakan Bedah Rumah Program RTLH sebanyak 3 Unit rumah tidak layak huni.

Rumah pertama yang di berikan bantuan yaitu rumah bapak Dana Saomdana yang beralamat di Dusun Manis Rt.004 Rw.002 Desa Sukamulya. Dalam pelaksanaannya, alhamdulillah banyak warga yang membantu.

Halaman