Depan PEMDES DAN LEMBAGA DESA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN 1444 H / 2023 M

PEMDES DAN LEMBAGA DESA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN 1444 H / 2023 M

SUKAMULYA - Pemerintah Desa dan Lembaga Desa BPD, LPM, RT dan RW melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H atau 2023 M, adapun rangkaian kegitatan tersebut merupakan agenda rutin yang selalu dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa dengan bertujuan selain untuk bersilaturahmi dengan warga juga penyampaian informasi program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa pada Tahun 2023.

Lokasi mushola yang pertama kali dikunjungi adalah mushola Mabdaul U'Lum yang berlokasi di Dusun Pahing Rt.001 Rw.001 Desa Sukamulya dengan pimpinan mushola Bapak KH. Ma'mun Nawawi dan akan di akhiri di Mushola Al-Mukhlasin Dusun Kliwon Rt.005 Rw.003 Pimpinan mushola Bapak Kiayi Uci.

Kepala Desa oong Sukansa, SH dalam sambutan awal perdana Safari Ramadhan ini menyampaikan harapan pada momen yang baik dan mulia ini senantiasa diisi dengan hal-hal yang positif.

#sukamulya_bangkit #Pemdes_Sukamulya #Safari_Ramadhan_2023

Kunjungi Dokumentasi via link Official Instagram :